Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 904341115710 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/9383995e\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 626 |
Не понравилось | : | 35 |
Это видос участвует в розыгрыше вкусняшек и шлема! С Вас лайк, подписка и комментарий! Комментарий от : @samozvanci |
У нас самый простой полу-винный молдавский аиноград стоит 400 р (в пересчете), да и тот не найдешь, только у залетных барыг. Винных сортов конечно нигде нет. Комментарий от : @september2remember164 |
У нас в кб и ашане продается чача, но она жесткая. Виноградом не пахнет. Пить тяжело, водка легче идёт. Короче надо пить самогон. В магазинах какая-то отрава. Комментарий от : @Mikhail_Georg |
два балбеса, сами не пьют, бизнесом занимаются, опасные люди Комментарий от : @user-xq3hq6ix4f |
😂😂😂😂😂😂 Комментарий от : @MrR3d3 |
Короче чача вкусная!? Комментарий от : @user-cw4hf8lq1o |
Чача один из моих любимых напитков молодцы ребята так держать объёмы! Комментарий от : @user-re8xj7dd8g |
Классные Вы ребята! 👍👍👍 хотел бы я иметь рядом такого друга... Раскидала жизнь всех по Руси матушке, эх... Комментарий от : @vitderel2045 |
Отжимать надо когда мезга упадет на дно..и когда уже надо гнать... Комментарий от : @user-gf1ij7ec6j |
Отжимать надо когда мезга упадет на дно..и когда уже надо гнать... Комментарий от : @user-gf1ij7ec6j |
Отжимать надо когда мезга упадет на дно..и когда уже надо гнать... Комментарий от : @user-gf1ij7ec6j |
Отжимать надо когда мезга упадет на дно..и когда уже надо гнать... Комментарий от : @user-gf1ij7ec6j |
Наполнять бочки с мезгой не более двух третей...а для нагрева или охлаждения нужен чиллер. .змеевик с подачей горячей или холодной воды..по необходимости .. Комментарий от : @user-gf1ij7ec6j |
Во многих провинциях Турции люля делают на решетке в виде котлети не ебут мозги себе гостям, интересно, но в фарш добавляют от 10 до 14 % воды, так что луковый сок отжимали совершенно напрасно. Комментарий от : @koliavasechkin4374 |
Самогон из мускатного винограда это супер делал на дикарях а чача вообще вкусно можно пить и не закусывать Комментарий от : @seregaira1887 |
згареца барда в ПВК шанс ниету да? Комментарий от : @aleksss2511 |
згаретса барда в ПВК шанс ниету да? Комментарий от : @aleksss2511 |
Вкусная цена..( люди виноград выращивали за копейки продают, и ещё надо поторговаться, вот в этом ваша вся и сущность! Комментарий от : @user-is4ny7eh8z |
начало обнадеживает)) Комментарий от : @igor999ast |
А дрожжи зачем? Комментарий от : @vokkmobile1048 |
"Саолочи"аж самому захотелось .молодцы зачетно😄😃😃 Комментарий от : @user-yr6qd6tt8l |
Вроде все красиво но зачем в виноград ДРОЖИ.ни когда лично не добавляю дрожи в виноград. Комментарий от : @iosifiosif2535 |
хорошо отбить фарш (поднимать и кидать в миску обратно- при замесе эффект не тот), охладить перед насадкой, хорошо смачивать руки и, плавно обжимая фарш пульсирующими движениями пальцев, как бы растягивать его от ручки шампура к его концу... И вуа-ля!!! Ничего не падает... Комментарий от : @user-fe6fq2ze4k |
После ваших видосов аппетит просыпается стопочку-другую бахнуть🤣Душевно😉 Комментарий от : @user-jg4mo4gu2y |
Это где такие цены? В Крыму по 300р продают. Комментарий от : @rp7817 |
Дрочек в рюмке. Ору )))) Комментарий от : @user-tz7tp4zb4k |
Ребята, ВЫ КЛАССНЫЕ!; Комментарий от : @Life-oq4oo |
Между первой и второй надо выпить по одной Комментарий от : @user-ri2qk7mi6x |
Самозванцы, обращаясь к Вам, не понимаю почему у ВАС всего 143К. подписчиков, это лучший канал что я видел, ТАК ДЕРЖАТЬ. Но в будущем Я Вас догоню и ПЕРЕГОНЮ. Хотя и канала ещё нет 🤣👍 Комментарий от : @82kmv |
Виноградный самогон дешевле сахарного... Комментарий от : @9ikopb |
😎 Комментарий от : @user-ld8pu8xz1p |
Ложись Ви русском языке употребляется только с приставкой: сложить, переложить, наложить... и т.д.. а без приставки только: класть. И никак нельзя для образованного человека сказать: "покласть" Комментарий от : @andrup.6657 |
так то можно было через крупную сетку виноградную кашу от веток отсеять! Комментарий от : @2aibolita |
Где найти такие цены? У нас по 50 продают весь мятый и полу-гнилой Комментарий от : @YoGaMen1 |
Немногие скажут, что веточки дают метиловые спирты. Комментарий от : @user-fy5gg9nr6w |
А зачем вам столько спиртного? На продажу? Комментарий от : @user-hv5qb6xx8q |
А зачем вы головы на ректификацию добавляете? Там ведь одни легкие фракции? Комментарий от : @ryduk2 |
Сделайте пол как в лаборатории со сливом Комментарий от : @user-sz2bd2ff5r |
Да цена конечно огонь, у на дальнем востоке разорился бы с нашими ценами Комментарий от : @user-ys9fg7db5o |
Що я скажу. Молодцы мужики. У нас на Дальнем Востоке крымчан это золото. Есть местный виноград не очень. Катай это говно. Так становятся грустно, що я бросил Узбекистан (рай для самогонщика) и живу не понятно где тут мошкара и комары. Комментарий от : @user-koba77 |
Попровайте сделает из виноград МИСКЕТ Комментарий от : @SLR95LHMB |
Привет пацань. По Болгарски ваш самогон ето РАКИЯ, а когда сделаете из мускат будет красота Комментарий от : @SLR95LHMB |
Здарова самозванцы🤝. Приготовьте напиток на айве, очень вкусно. Очень важно ваше мнение, дегустация и видео. Жду ответа. 🤝 Комментарий от : @cuteveruk2466 |
Красавы! Комментарий от : @vinikyx |
В люляхи 4 ложки крахмала будет круче в 2 раза.,ложку пасты том. Комментарий от : @tompson1976ify |
шампуры кипятком обдавать не отвалятся Комментарий от : @Aleks_sem48 |
Ребята на винограде и так присутствуют дикие дрожжи Комментарий от : @user-yi9xt9jn6y |
Везёт вам мужики,Я в Питере дешевле 65р за кг находил.Одно слово север. Комментарий от : @user-yi9xt9jn6y |
Тупые мажоры, столько бабла на технику и каму🤣🤣🤣😆😆😆🙄🙄🙄 Комментарий от : @user-rc7mv1mo5z |
Ребята, я рад за Вас !...Все у Вас по уму, все грамотно...Особенно мне понравилось то, что Вы все делаете весело и с любовью к своему любимому делу...Сергей из Екб 64 года- винокур с 40-а летним стажем Комментарий от : @maz6793 |
на позитиве )) Комментарий от : @user-up3bw2bb6x |
красавчеги!!! Комментарий от : @user-up3bw2bb6x |
Подскажите куда излишки сдаёте? Сочёк с виноградиком)) Комментарий от : @freedom_for_peoples |
Я думал у меня большой куб😆😆😆 Комментарий от : @user-vr2rk9bq4p |
Видос, огонь!!! Мужики вы 👍 Привет вам из Ростова 👋 у самого виноградное сусло играет, скоро буду перегонять) Комментарий от : @user-cd6ck6vb1u |
У нас этот виноград фермеры с поля дешевле 70р. не отдают. Комментарий от : @user-rv7gt9vv2h |
2 доска от тропки ходуном ходит.Надо подтянуть а то беда будет. Комментарий от : @blavest. |
Здравия. очень приятно вас смотреть. обстановка у вас просто шикарная. вы большие молодцы. ждём новых видио Комментарий от : @user-is3ys8ie2t |
Так вкусно едите и дегустируете уже слюнями изошол ,что сейчас 12 ночи но пошол налил и закусил Комментарий от : @aleksandrpancenko6036 |
Спасибо за контент. Пацаны такой вопрос. У вас вышло 40л тела 75гр, и 35л хвостов голов 40гр, в итоге 44 литра по спирту. В сырце было 58 л по спирту. Куда делось 14 л? Комментарий от : @oleg_gen |
Серьезный у вас перегонный аппарат 👍. Это какой-то минизавод.😮 Комментарий от : @Grom-Vit |
40 литров из 6 центнеров винограда с 20% сахаристостью?! Явно что-то на каком-то этапе пошло не так.) Комментарий от : @viktarklimovic4759 |
Синаки 80 уровня Комментарий от : @user-mj4ni1dg2y |
Огромное СПАСИБО за видео! От цены и до дегустации всё на высшем уровне кк всегда! Наконец-то вызрел виноград, но сахара в нём не 20%, а 17 и не мускат, а просто Изабелла... но чачу сделаю! Брякай пока не разжился, на щепе попробую... Помимо Самозванцев, Вы ещё и ВДОХНОВИТЕЛИ! Спасибо! Комментарий от : @vasilysafonov5349 |
Парни, чтобы люля не разваливались на шампурах, в фарш любой, хоть бараний, добавляют немного куринного фарша... Он все склеивает и ничего не падает. Не я придумал, так делают профессионалы... Комментарий от : @vyacheslavshabelnyk6513 |
только со второго раза увидел прицеп как у меня Комментарий от : @ezdrad1443 |
Смотрю вас постоянно, благодаря собственно вашему каналу купил себе аппарат. Теперь повторяю (пытаюсь)ваши "сюжеты" Класс короче, легкая подача✌ После ваших дегустации постоянно хочется выпить и вкусно закусить))) Комментарий от : @RemVarshavskiy |
Мужики в конце вы подытоживает, как круто, вкусно и т.д. это и так понятно что все вкусно!но в конце ели можно подведите ИТОГИ в общем и по цифрам ...например винограда на 10тыс. из него получили 20 литров спирта и себестоимость литра продукта такая!вы это говорите, но все разбросано по всему видео ...нужен нормальный ИТОГ !!!спасибо за ваш контент!!! Комментарий от : @user-tv4qc6oh2c |
Это прям ракета !👍 Комментарий от : @baloo9898 |
Вас насмотревшись,выложил мясо из морозилки.Завтра буду тоже чего нибудь мастырить. Парни вы лучшие.Всех убрали. Комментарий от : @shemya071 |
возникает сомнение в трезвости дальнобойшика который по 15 отдал виноград Комментарий от : @ezdrad1443 |
Да ладно нет там таких цен там перекуры одни , ниже 80 рублей ничего там не продаётся Комментарий от : @maximus4380 |
Блин. Цена сладкая на виноград.Лайк. Комментарий от : @user-uq6yh5hh7f |
Ценник, по сравнению с нынешним, просто бесплатно! Нынче по 90р/кг мускат и практически все винные сорта! :( Комментарий от : @user-lk9mm7ue5s |
Зачем добавлять дрожжи в виноград, у него есть на поверхности свои дрожжи. Комментарий от : @SAMOBZDELKIN |
слово чувствуешь прикольно Комментарий от : @user-ee4qd3mi7q |
Драчок, это просто уржаться!!!! Комментарий от : @AlexK-we9wi |
как всегда 5 баллов Комментарий от : @drondelondebragelonne5972 |
Приятно на Вас смотреть! Респект. Успехов вам и вашему каналу. Привет из Казани Комментарий от : @user-ku9nc6rs3h |
75% так и пили? Я бы разбавил хотя бы до 60%... а то уже огненная вода, там ничего не чувствуешь. Комментарий от : @rububu |
Если у вас такая чача которую хочется люляком заесть - до чача у вас вышла дерьмовая) Фруктовые дистилляты с хорошей ароматикой советую перегонять 1 раз, сразу с хорошим отбором голов и хвостов. Это вам не брагу их сахара гнать... тут тонкость нужна. После второй перегонки теряется половина вкусовых-ароматических качеств. Проверено много раз... p.s. и еще, дробилка у вас похоже лютая. она там в труху все ломает. виноград нужно более нежно, чтобы косточки и палки не дробились. Комментарий от : @rububu |
не два ведра воды на палубу, а две кандейки... Комментарий от : @user-lc1gy1et4m |
Виноград надо давить дробление не очень. Комментарий от : @medeliakx1040 |
Что за бред никакую горечь веточки не дают. Комментарий от : @medeliakx1040 |
пацаны заверните кибаб в фольгу и на костер,когда прихватится снимаем фольгу и дальше жарим Комментарий от : @user-zq7cm5wy4k |
Ребята! Попробуйте чистить шлем : замочить кока-колой и присыпать пищевой содой. Вы мезгу зря выбросили.Первый заход идет сок,в мезгу добавляем сахар,бродим и Аля.Второй заход получается крепче и вкуснее Комментарий от : @anatoliicoroi799 |
яйцо в фарш добавить нужно! Комментарий от : @user-kr5yv1fl9t |
Чтобы люблю не падали фарш должен быть охлаждён до состояния "вот вот и замёрз", тогда с наружи берётся корочка которая не даст упасть а сок останется в нутри. Приятного аппетита. Комментарий от : @user-oi4cm9kr7c |
Люля надо конци запечатывать, так лепить прямо конци поавно , это маленькиц секрет! Комментарий от : @parvaldegalvena8775 |
У Кирюхи после первой рюмахи глазки стали как у китайского сварщика....))) Комментарий от : @alexpomeranetz |
А куда же девается весь алкоголь выгнанный???? Комментарий от : @user-dimmond4321rfkdk |
красавы Комментарий от : @alexcryptonex6890 |
Бочка ещё не настоялась? И посоветуйте когда лучше ехать за виноградом на фудсити ? Комментарий от : @petriakov-web |
У Женька глаза голодные пипец, его перед дегустацией надо подкармливать 😄 Комментарий от : @user-if8bk2fh1s |
Всегда приятно вас смотреть, даже без разницы, что вы готовите, просто приятные, позитивные люди. Какие идиоты ставят дизлайки, не понимаю. Комментарий от : @user-wi5wc2gd1y |
Ребята молодцы!!!!! Очень нравятся ваши видео. я тоже люблю нагнать, приготовить, закусить. Совет, что бы фарш не разваливался в люля, я их обматывают в 2 слоя свинной сеткой. На рынке, где торгуют домашним мясом знают что это. Попробуйте- результат вас удивит!!!! Комментарий от : @vladimirkutsenko3432 |
Зачем такие большие объемы? Комментарий от : @user-cm4qh1ff5v |
На ночь смотреть дигустацию заразно. Иду холодильник труснуть... Комментарий от : @user-oh7wx3tm5k |
Люля кебаб - единственное блюдо, которое не меняет вид как до, так и после употребления Комментарий от : @bygindsh9055 |
🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪 Комментарий от : @VidelaArg |